丘山

天降VS竹马

脑洞私设

靠…安哥二季一出场把之前的设想推翻了……

简单放个脑洞吧。就是因为凹凸设定很多所以动画世界线受到了其他设定线的干扰,主角们也纷纷获得旧设卡片商店流散出来的卡片能力。
黑洞是各世界线数据的销毁中心,因为数据流非常庞大而且杂乱所以被黑洞接触到的人物都会和旧设同化并消失。
世界线混乱的原因是黑化金(黑金),作为bug产物携带了能够传染其他角色的(我也没想好叫什么病毒干脆就叫旧设病毒好了)咳…旧设病毒,可以让现世界线(动画线)的角色和原有设定逐步同化,过度同化的后果就是被旧设覆盖即意味消失。
中后期旧设世界的部分设定开始具现在现世界,这个时候主角一行人遇到了安迷修。因为第一季动画线安哥还没出场,所以正是因为安哥主角一行人开始意识到现世界不稳定的主要原因,然后去利用卡片能力去拯救现世界。
总之就是很乱的一个设定,好气啊安哥一出场设定推翻写下去的欲望都没了,但是一想到第二季就能看到他了又觉得非常高兴。
部分人物卡片能力如下,丹尼尔是格式化啦,金是净化啦,格瑞是绿化(使烈斩能够切断数据流),雷狮是补丁什么的。这里私心有点歪……因为雷总的锤子感觉到处锤的话很可爱。
可以一本正经的说出“大锤(打补丁)八十小锤四十”这样的台词了。
设定垮了还是很难过。上一篇就是来自这编的设定。MMP。

评论(4)

热度(1)